Prossimi Seminari

Seminario Vermouth e Bitter con Fabio Luison

📌Lunedi 05 Febbraio 2018 Dalle 20.00 alle 23.30 Preparati ad un Favoloso Viaggio nella Storia di VERMOUTH & BITTER con un Relatore d'Eccezione! Dal Vino Conciato alla preparazione Home Made. Un percorso tra storia delle spezie, metodi di produzione antichi e moderni e nuovi disciplinari di produzione, dall'impiego in miscelazione alla preparazione Home Made Seminario a numero chiuso,Posti limitatissimi❗ Info costi e iscrizioni  alla pagina CONTATTI  oppure

Per saperne di più »

Seminario Wringer & Mangle London!

📌Martedi 13 Marzo 2018 Dalle 20.00 alle 23.30 In Collaborazione con Wringer & Mangle London Manuel Belotti e Marco Misao di Gregorio ci accompagneranno alla scoperta degli Home Made Syrups con metodi di cottura dettagliati e specifici per ogni prodotto utilizzato. Inoltre i segreti per una perfetta accoglienza del cliente e la nuova Drinklist con tante ricette! A breve tutte le info! Seminario a numero chiuso,Posti limitatissimi❗ Info costi e iscrizioni  alla pagina CONTATTI  

Per saperne di più »